PRIVACY POLICY

1) FINALITA’ E OGGETTO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1.1) La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy (D.Lgs n.. 163/2003), che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, formano oggetto di trattamento per le esclusive finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo.
1.2) E’ escluso l’utilizzo dei dati di cui al punto 1.1 da parte del gestore del servizio, ovvero la cessione dei medesimi a terzi soggetti, per finalità commerciali, promozionali o di raccolta delle preferenze ed orientamenti personali del titolare dei dati, in assenza di preventiva autorizzazione che eventualmente le verrà da Noi espressamente richiesta.
1.3) Salve le informazioni personali da Lei volontariamente fornite ai sensi del punto 1.1, durante la navigazione del sito si possono acquisire informazioni sul visitatore tramite acquisizione da parte del sistema informatico di “dati di navigazione”, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
1.4) I dati di carattere tecnico/informatico di cui al punto 1.3 sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non identificativa e potrebbero essere utilizzati esclusivamente per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

2) TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI, RESPONSABILI ED INCARICATI

2.1) Il Titolare del trattamento è società Fralvam Srl. in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale in 73100 - Lecce, al Viale dell’Università, n. 85/A.
2.2) Il Responsabile del trattamento dei dati di cui si avvale la società Fralvam Srl è il sig. Valerio Greco, individuato ai sensi dell’art. 29 del Codice della Privacy per il raggiungimento della finalità specificata al punto 1.1 (finalità tecniche legate all'erogazione del servizio).
2.3) Per il raggiungimento della medesima finalità, il Titolare del trattamento si avvale anche di dipendenti e collaboratori incaricati del trattamento, e per richiederne la lista completa è sufficiente inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica: support@oddmonitor.com.

3) FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

3.1) Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del Servizio (punto 1.1) rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.oddmonitor.com.
3.2) Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali (punto 1.2) e di profilazione (1.2) e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull'erogazione del Servizio.

4) MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

2.1) I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 2, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità di cui all’art. 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

5) DURATA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

5.1) Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà fino a quando Lei rimarrà registrato sulla piattaforma oddmonitor.com per usufruire dei servizi di cui alle Condizioni Generali di Servizio.
5.2) Ai fini della cessazione del trattamento di cui al punto precedente, lei dovrà inviare apposita richiesta scritta all’indirizzo di posta elettronica: support@oddmonitor.com, chiedendo espressamente la cancellazione del Suo profilo attivato su oddmonitor.com. Al ricevimento della richiesta scritta, il gestore del servizio provvederà all’eliminazione dei Suoi dati personali in conformità ai modi e ai tempi previsti nel D.Lgs. n. 163/2003.

6) DIRITTI DELL’INTERESSATO

6.1) Le ricordiamo che, in ogni momento, Lei conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporsi al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003.
6.2) Per l'esercizio dei Suoi diritti lei potrà inviare comunicazione a mezzo mail all’indirizzo di posta elettronica indicato al punto 2.2 dell’art. 2 della presente Privacy Policy.

7) COOKIES E TECNOLOGIE SIMILARI

7.1) La piattaforma Oddmonitor.com utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul Suo dispositivo durante la fruizione dei servizi di Oddmonitor.it. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo dispositivo ed avere una durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati da Oddmonitor.it o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).
7.2) Le funzioni principali dei cookies installati da Oddmonitor.com sono: (i) tecniche, vengono cioè utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, (ii) statistiche (conteggio delle visite a Oddmonitor.com). L'utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di Subito.it durante la navigazione del Servizio.
7.3) Alcune informazioni inserite su Oddmonitor.com potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto Oddmonitor.com consente l'indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina personale dell’utente sia già stata rimossa da Oddmonitor.com, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da Oddmonitor.com ma l'utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l'aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca terzo.

8) VARIAZIONI

8.1) Il gestore si riserva la facoltà di variare ed aggiornare in tutto o in parte la presente Privacy Policy e i documenti ad essa connessi. L’utente del servizio verrà informato delle eventuali variazioni di cui al capoverso precedente tramite e-mail inviata al proprio indirizzo di posta elettronica.